En passant par le Valais

Registrations are closed

Un petit détour en Valais ? Oui, oui avec plaisir !

La semaine dernière a été assez pluvieuse et assez froide... cela nous fait penser à des plats réconfortants et délicieux, et c'est la saison de chasse !

Et pourquoi pas de l'Humagne Rouge ? Le raisin "sauvage" parfait pour accompagner les viandes sauvages :)
- une Humagne Rouge de la Cave des Remparts

Et un bon mélange de Pinot Noir et de Diolinoir ?
- Le Boisseau de la Cave Jacquod

Et comme nous sommes en Valais, commençons l'apéro par de bons vins blancs...
- un Johannisberg de la Cave du Liquidambar
- une Petite Arvine de la Cave de Goubing

Date et heure
Thursday
October 6, 2022
5:00 PM 7:30 PM Europe/Zurich
Lieu

Vinea Helvetica Sàrl

Avenue Pictet-de-Rochemont 35
1207 Genève
Switzerland
+41782066420
info@vinea-helvetica.ch
Obtenez la direction
Organisé par

Vinea Helvetica Sàrl

+41782066420
info@vinea-helvetica.ch
PARTAGER

Découvrez ce que les gens voient et disent à propos de cet événement et rejoignez la conversation.