Soirée Tartares et Vins

Tartares de Philippe Baratte, Agitateur de saveurs!

Les inscriptions sont fermées

Soirée Tartares et Vins

Vinea Helvetica vous propose de déguster différents tartares (viande/poisson) créés par Philippe Baratte en accord avec de bons vins suisses.

Philippe Baratte, Agitateur de saveurs!

Viandes suisses et produits locaux.
Matières premières de haute qualité, labellisées, de production contrôlée.
Travail artisanal dans un esprit de durabilité et de formation.

Tartare de boeuf classique

100% de bœuf élevé en Suisse. Premier choix. Viande et ingrédients des sauces coupés au couteau. Sauce tomate, huile d’olive, Worcester sauce, fines herbes, échalotes, câpres, cornichons, sel, petits oignons, épices, piments.

Tartare de saumon "Fleur de Sel"

Saumon de Norvège (Salmo salar) labellisé GLOBALG.A.P, pour une aquaculture saine et durable. Huile d’olive, jus de citron vert, sauce soja, câpres, ciboulette, Fleur de sel IGP de Guérande.

Date et heure
jeudi
24 février 2022
17:00 19:30 Europe/Zurich
Lieu

Vinea Helvetica Sàrl

Avenue Pictet-de-Rochemont 35
1207 Genève
Suisse
+41782066420
info@vinea-helvetica.ch
Obtenez la direction
Organisé par

Vinea Helvetica Sàrl

+41782066420
info@vinea-helvetica.ch
PARTAGER

Découvrez ce que les gens voient et disent à propos de cet événement et rejoignez la conversation.

Où ?

Rejoignez-nous dans notre salle de dégustation pour cet événement


La salle de dégustation de Vinea Helvetica