Soirée Tartares et Vins
Tartares de Philippe Baratte, Agitateur de saveurs!
Les inscriptions sont fermées
Soirée Tartares et Vins
Vinea Helvetica vous propose de déguster différents tartares (viande/poisson) créés par Philippe Baratte en accord avec de bons vins suisses.
Philippe Baratte, Agitateur de saveurs!
Viandes suisses et produits locaux.
Matières premières de haute qualité, labellisées, de production contrôlée.
Travail artisanal dans un esprit de durabilité et de formation.
Tartare de boeuf classique
100% de bœuf élevé en Suisse. Premier choix. Viande et ingrédients des sauces coupés au couteau. Sauce tomate, huile d’olive, Worcester sauce, fines herbes, échalotes, câpres, cornichons, sel, petits oignons, épices, piments.
Tartare de saumon "Fleur de Sel"
Saumon de Norvège (Salmo salar) labellisé GLOBALG.A.P, pour une aquaculture saine et durable. Huile d’olive, jus de citron vert, sauce soja, câpres, ciboulette, Fleur de sel IGP de Guérande.